Pesquisa do Idec constata que os brasileiros ainda têm pouco conhecimento sobre a cadeia de produção da carne.
Imprimir
Pesquisa do Idec constata que os brasileiros ainda têm pouco conhecimento sobre a cadeia de produção da carne, mas que levariam essa informação em consideração na hora da compra se ela estivesse disponível na embalagem.
Idec e Nupens avaliam o primeiro ano de implementação da nova rotulagem nutricional.
Imprimir
Idec e Nupens fazem balanço do processo de implementação da nova norma para rotulagem nutricional e defendem que ele precisa ser mais ágil. Além disso, erros de aplicação da lupa devem ser corrigidos.
Estudo detecta resíduos de agrotóxicos em alimentos ultraprocessados à base de carne e leite.
Imprimir
Segunda fase de estudo do Idec que detectou resíduos de agrotóxicos em alimentos ultraprocessados tem resultados ainda mais chocantes para produtos à base de carne e leite
Ferramenta do Idec tem ajudado a reduzir os impactos da pandemia na agricultura familiar
Imprimir
A plataforma Comida de Verdade, do Idec, tem conectado quem vende alimentos saudáveis e sustentáveis e quem quer comprá-los, contribuindo para diminuir os impactos da pandemia de Covid-19 na agricultura familiar
Projeto completa um ano. Entenda como ele pode ajudar os cidadãos brasileiros.
Imprimir
Há um ano, o projeto Alimentando Políticas procura tornar a linguagem de pesquisas científicas acessível para gestores públicos, ajudando-os a melhorar a alimentação dos brasileiros