Você se lembra quando recebeu pela primeira vez a news “Tá na Mesa”?
Em fevereiro lançamos e cultivamos diariamente o desejo de sermos uma comunidade.
A cada quarta-feira ao longo de 2022 chegou um novo e-mail para conversarmos sobre diversos assuntos relacionados com a alimentação saudável e sustentável
Por aqui falamos sobre agrotóxicos, aproveitamento integral de alimentos, publicidade de alimentos ultraprocessados, transmissão de saberes culinários, interferência da indústria em diversos campos da sociedade e outros tantos assuntos.
Propusemos fazer algo diferente para um boletim semanal: o envio das fotos dos pratos de comida.
A gente acredita verdadeiramente que aqui somos uma corrente de boas influências.
Conhecer você, sua comida, seus hábitos, além de aproximar esse Brasil tão grande, é capaz de contagiar e trazer experiências de comidas saudáveis e caseiras para outras pessoas.
Lá em fevereiro, denunciamos o Pacote do Veneno junto aos 4.644 agrotóxicos que estão liberados atualmente para uso no Brasil.
Com a data de início da implementação da nova norma de rotulagem nutricional em outubro deste ano, iniciamos em julho uma série intercalada de conteúdos sobre o assunto.
Foi incrível construir o especial das cozinhas regionais brasileiras.
Quanto resgate histórico, curiosidades, relatos e pratos que reforçam a potência que a nossa culinária tem.
E aqui vai um spoiler: em 2023 vai ter mais conteúdo de culinária típica, aguarde. Quer relembrar as cozinhas que foram ao ar?
Isso é uma parte do tanto que a gente construiu juntos em 2022.
Nós do Idec queremos agradecer a você que lê, que gosta do conteúdo, que refletiu e agregou bons hábitos alimentares ao longo do ano.
Há 35 anos defendemos as relações de consumo, batalhamos por comida saudável, sustentável e acessível para todos. E ano que vem seguiremos trabalhando pelos mesmos propósitos.
Um grande abraço da equipe Idec
Boas festas e feliz 2023!
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