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Em evento em Brasília, Intituto transmite video com dicas para representantes do governo, sociedade civil, produtores e especialistas</div>
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26/09/2012
Atualizado:
26/09/2012
O Idec participará da “Oficina sobre Normas Sanitárias para Alimentos Artesanais, Familiares e Comunitários: Limitações e Oportunidades”, realizada pelo ISPN (Instituto Sociedade, População e Natureza), pelo Movimento Slow Food, pelo IMS (Instituto Marista de Solidariedade) e pela Unicafes (União Nacional das Cooperativas da Agricultura Familiar e Economia Solidária), entre os dias 26 e 28/9, no auditório do CCB (Centro Cultural de Brasília), em Brasília.
Apesar de o evento ser fechado, no dia 28/9 haverá uma mesa aberta, com a participação do Idec, que contribuirá por meio de um vídeo, no qual a colaboradora do Idec, Sílvia Vignola, fala sobre as normas sanitárias e produção artesanal, dando importantes dicas e conselhos para representantes do governo, sociedade civil, produtores e especialistas presentes no debate. Assista:
O tema é de grande relevância devido às dificuldades que produtores artesanais, familiares e comunitários enfrentam para entrar nos mercados formais, principalmente na adequação às normas sanitárias vigentes.
Serviço:
Data: 28 de setembro de 2012
Horário: 8h30 às 12h
Local: Auditório do CCB (Centro Cultural de Brasília)
SGAN 601, Módulo B, Asa Norte, Brasília – DF
Mais informações: ISPN: (61) 3327 8085
Confira abaixo o video produzido pelo Idec.
Sílvia Vignola, do Idec, fala sobre Normas Sanitárias para Alimentos Artesanais from Idec on Vimeo.