Bloco Associe-se

Associe-se ao Idec

“Açúcar invisível”

  • Pesquisa
Alimentos
“Açúcar invisível”

Pesquisa do Idec reforça a necessidade de mudanças no rótulo para quantificar o açúcar adicionado a alimentos processados e ultraprocessados; redução desse ingrediente também está entre as propostas do Instituto

O Brasil é o quarto maior consumidor de açúcar no mundo. Apesar da recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS) de que esse nutriente corresponda a, no máximo, 10% das calorias diárias, o brasileiro atinge a marca de 16,3%. O excesso está associado a diversas doenças, como cáries, obesidade, problemas do coração e diabetes.

FAÇA SEU CADASTRO PARA ACESSAR O CONTEÚDO COMPLETO

ou
Campo obrigatório!Formato de e-mail inválido!
Campo obrigatório!Os e-mails estão diferentes!
Campo obrigatório!
Formato precisa ser (00)0000-0000.Formato: (00)0000-0000 ou (00)90000-0000.Formato: (00)0000-0000 ou (00)90000-0000.