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Leonardo Pillon

Leonardo Pillon

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Advogado no programa de Alimentos

Mini-currículo: 

Advogado, Mestre em Direito da Sociobiodiversidade e Sustentabilidade pela Universidade Federal de Santa Maria (2019) e graduado em Direito pela mesma Universidade (2016). Conselheiro do Consea-RS (biênios 2020/2021 e 2022/2023). Conselheiro do Consejo de Asesores da Asociación Sueño para Misiones (Argentina). Membro da Rede Nacional de Advogadas e Advogados Populares, do Fonsanpotma e do Coletivo Jurídico da Campanha Permanente Contra os Agrotóxicos e Pela Vida. Atua em temas relacionados ao direito humano à alimentação, agrotóxicos e transgênicos, propaganda enganosa/abusiva de ultraprocessados, agrobiodiversidade, alimentação escolar, sistemas alimentares e proteção climática. Integra a equipe do consultivo dos programas de Alimentação Saudável e Sustentável e de Consumo Sustentável do Idec.