Bloco Associe-se

Associe-se ao Idec

Cozinhas Regionais Brasileiras

Aqui você encontrará curiosidades, características e pratos de algumas das principais culturas alimentares brasileiras.

Elas revelam a história e identidade do nosso povo sob o encontro de diversas etnias nessa terra fertil e abundante.

Contá-las contribui com a preservação dessas culturas e de práticas alimentares mais saudáveis e sustentáveis, já que seus preparos levam ingredientes naturais e locais.

Delicie-se!

Cozinhas Regionais Brasileiras | E-book

Conheça, valorize e aprecie a formação da cultura culinária do nosso país.

Aqui você encontrará curiosidades, características e pratos de algumas das principais culturas alimentares brasileiras.

Caipira
Sertaneja
Pantaneira
Caiçara
Nortista
Açoriana

Elas revelam a história e identidade do nosso povo sob o encontro de diversas etnias nessa terra fertil e abundante.

Contá-las contribui com a preservação dessas culturas e de práticas alimentares mais saudáveis e sustentáveis, já que seus preparos levam ingredientes naturais e locais. 

Delicie-se!

Digite seu nome completo.
Digite um e-mail válido.
Digite um telefone válido.
Desejo receber informações via email e/ou telefone
Ao se inscrever, você estará de acordo com o uso das suas informações pelo Idec. Temos o compromisso com a privacidade e a segurança dos seus dados e não os compartilhamos, vendemos ou divulgamos com terceiros. Para saber mais, conheça nossa Política de Privacidade.
BAIXE O E-BOOK
sucesso

O link para acessar o material foi enviado para seu e-mail.

Caso não tenha recebido, verifique em outras caixas como promoções, atualizações, spam, lixo eletrônico ou procure pelo remetente naoresponder@idec.org.br

sucesso Você já pode acessar:
Cozinhas Regionais Brasileiras
ACESSE AQUI

QUER RECEBER CONTEÚDOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL?

Assine nossa newsletter e alimente-se com boa informação. Notícias, dicas e receitas toda semana no seu e-mail.